حًيّٱتُيّ ٱيّمٱنٌيّ
السلام عليكم

منورين يا مسلمات منتدانا

نتمنى التسجيل للاستفادة
حًيّٱتُيّ ٱيّمٱنٌيّ
السلام عليكم

منورين يا مسلمات منتدانا

نتمنى التسجيل للاستفادة
حًيّٱتُيّ ٱيّمٱنٌيّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حًيّٱتُيّ ٱيّمٱنٌيّ

منتدى حياتي ايماني لكل مسلمه عربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة الترك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
Admin
هبة الله


المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 13/09/2012

حلوة الترك Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الترك   حلوة الترك Emptyالسبت نوفمبر 05, 2016 9:05 pm

حلاوة الطحينية باللوز المكونات كوب من السمسم المطحون. كوب من السكر الناعم. كوب من الزبدة. ربع كوب من ماء الزهر. ربع كوب من اللوز مقشر ومطحون. طريقة التحضير أحضري إناءً وضعي فيه كلاً من السمسم، و السكر الناعم، والزبدة، واللوز المطحون ثم اخلطيهم جيداً حتى تتماسك. أضيفي ماء الزهر إلى المزيج السابق بشكل تدريجي حتى تحصلي على عجينة رطبة متماسكة. شكلي من العجينة كريات صغيرة وضعيها في صحون الورق. ضعي الكريات في الثلاجة إلى حين الاستعمال.
حلاوة الترك بالشوكولاتة المكونات مئتان وخمسون غراماً من الزبدة الطرية. ملعقتان كبيرتان من الحلو الترك. ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم. ملعقتان كبيرتان من النشا. ملعقتان كبيرتان من الكاكاو. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ملعقة صغيرة من الفانيلا. كمية من الطحين. للتزين نصف كوب من المربى مشمش. نصف كوب من حلاوة الترك. شوكولاتة ذائبة. ملعقة كبيرة من الزبدة. ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب. طريقة التحضير اخلطي الزبدة مع السكر جيداً حتى يصبح الخليط كريمياً. اضيفي حلوة الترك واخلطي معهم النشا والكاكاو والفانيلا والباكنح باودر. أضيفي الطحين بالتدريج حتى يصبح لديك عجينة متماسكة. افرشي العجينة على الطاولة ثم قطعيها لمربعات متساوية. ضعي المربعات في صينية فرن واخبزيها لمدة خمس عشرة دقيقة على مائة وخمس وسبعين درجة مئوية. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد تماماً. اخلطي مربى المشمش مع حلوة الترك والصقي كل مربعين مع بعضهما البعض. ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي مع الزبدة والحليب. غمسي المربعات بالشوكولاتة من جميع الجهات. اتركيها تجف قليلا ثم زيني كل حبة بقطعة من شوكولاتة مبروشة.
كرات حلوة الترك المكونات كمية من الطحين تضاف بالتدريج. كوب وربع من الزبدة. ثلاثة أرباع الكوب من حلوة ترك. مئتا غرام من الشوكولاتة. بيضة. أربع ملاعق كبيرة من السكر. أربع ملاعق كبيرة من النشا. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ملعقة صغيرة من الفانيليا. جوز الهند. طريقة التحضير اخلطي السكر مع الزبدة، ثم أضيفي الفانيلا، والبيض والنشا، والباكنج باودر. أضيفي الطحين بالتدريج حتى تتماسك معك العجينة. شكلي كريات متوسطة الحجم واحشيها بكمية من حلوة الترك، ثم ضعيها في صينية وأدخليها في فرن مسخن مسبقاً على درجة حراة مائة وأربعين مئوية، واخبزيها مدة عشر دقائق إلى خمس عشرة دقيقة. أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماماُ، ثم ذوبي الشوكولاتة وغلفي كل حبة ثم زينيها بجوز الهند.
حلوة الترك بالبسكويت المكونات أصبعان من الزبدة. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. أربع بيضات. كوب من البسكويت المطحون. كوب من الكاكاو. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. نصف كوب من حلوة الترك. ثلاثة أرباع الكوب من الطحين. التزيين شوكولاتة مذابة. مربى. صوص كراميل. طريقة التحضير اخلطي جميع مكونات العجينة مع بعضها وهي، الزبدة، والسكر، والطحين، والبيض، والكاكاو، والبسكويت المطحون، وحلوة الترك، والباكنج باودر مع بعض بشكل جيد حتى تتشكل لدينا عجينة واتركيها حتى ترتاح قليلاً. شكلي العجينة على شكل كرات، - يمكنك وضعها في قالب سلسيكون ذو اشكال -. ضعيها في الفرن حتى تأخد اللون الذهبي، واتركيها تبرد. زينيها بالمربى أو صوص الكراميل أو الشوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ha-imani.ahlamountada.com
 
حلوة الترك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور اسلااااااااااااامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حًيّٱتُيّ ٱيّمٱنٌيّ :: الزاوية الرابعة :: مطبخكي-
انتقل الى: