[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ان اواني الالمنيوم توفر الوقت على ربت البيت لانها سريعة نقل الحرارة لكن الخطر في هذه الاواني اذا ما ترك الطعام فيها لليوم الثاني او اذا ما طهي بها طعام حامض
لان ذلك يساعد على حدوث التفاعلات الكيماوية بين مواد الطعام و خليط المعادن المكونة منه، فيتآكل المعدن و تمتزج ذرات تآكله في الطعام و تنجم عنها مواد سامة تسبب
لمستعمليها اضطرابات هضمية تبتدىء بغياب الشهوة الى الطعام ثم بالآلام المعدية و الرأسية المتناوبة....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لذلك ننصح السيدات بغسل اواني الالمنيوم قبل استعمالها ثم افراغ محتوياتها حالا عقب نضج الطعام و عليهن ان لا يلجأن الى استعمالها لحفظ اللبن او لطهي البندورة
(ا
لطماطم).
فالطعام لا يحفظ الا في الاواني الزجاجية او الخزفية و بذلك يأمن شرها و يضمن صحة افراد عائلاتهن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يلااااااااااااااااااااااااااااااااا ابي ردووووووووووووووود قوية